好不容易盼到短短數天的休息. 好友們馬上策畫好好放鬆一下
日本朋友H, 提議到她家BBQ~  她提供牛排和美酒.
韓國朋友HA, 要負責飯後餅乾
中國朋友C 要帶美國人不可能烤的食物--小卷, 魚豆腐
我呢 翻了一下冰箱. 輸人不輸陣, 人家有魚豆腐, 我有花枝丸! 另外再加一盒三色冰淇淋跟果汁



H 的家位在山頂上. 她可是具有執照的室內設計師, 家裡面的一桌一椅都是她巧手佈置



自家院子就可以遠眺. 不僅風景好,烤起肉來空氣好流通! 哈~



主人烤肉桌也是擺盤美美的. 事先己經先準備好起司酪梨生菜在桌上



烤肉爐上一位難求. 上層是馬鈴薯.
下層擠滿了小卷, 雞翅, ZUCCHINI(美瓜南瓜), 魚頭腐,花枝丸


她們家3隻貓也趁機忙碌不已. TOPIZ 是美國人(貓). 生性調皮,個性天真. 只要一放風,就是一路衝,還曾經上演走失記
所以她今天只能被綁在陽台上,露出一付懊惱不已的模樣


這一雙是天生具有獵殺DNA的美國短毛貓 Marine( H自日本帶來美國).
他又出動了! 靜靜在陽台坡邊等待獵物. Marine的最愛是小鳥跟老鼠. 具說剛搬來時戰果輝煌,最近卻每況愈下.
主人分析: 可能是小鳥們一傳十,十傳百,  把H家後院立上了STOP SIGN了(內有惡貓), 不敢靠近



烤肉香噴噴. 很多都等不上上餐桌, 就地解決!





烤肉好吃除了餣料好, 烤工好, 大家滿滿的友情才是最重要的著料~ 乾杯!
創作者介紹

愛咪的小窩

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • et22
  • 乾杯~~~乎搭拉!!

    外國烤肉都很大陣仗捏~
    瞧那烤爐,一整個有專業的fu

    突然想到,
    在台灣~出社會後的我們,好像都是晚上烤肉比較多(ex:中秋節 or燒烤店XD)

    ps:TOPIZ真的有歪果仁的臉ㄟ,連毛色都是金的說
  • 我都說,就算夜市老板的烤肉爐也沒有那麼專業..
    不過,我們吃過後,都覺得這種瓦斯的烤爐外強中乾, 少了一味.
    還是要傳統的碳烤才夠香

    愛咪 於 2011/06/30 01:27 回覆